Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

Categories:

ЖЖ: город мёртвых душ?

Вы обращали внимание, как незаметно исчезают люди? Как ваши френдленты словно теряют в весе, а ещё недавно бурлящий круг общения становится тонюсеньким и размытым? Вот и я, до определённого момента, не замечал.

Потом занялся статистикой и получил сухие, но очень красноречивые результаты этой "переклички".

Из 152-ух взаимных друзей 44 человека перестали вести свой журнальчик от года и больше. Из них, например, уже 2 года молчит десять человек, и ещё примерно столько же "забило" три года как. Какая-то часть вовсе удалила журналы: например, полдюжины решили устроить своему блогу живительную эвтаназию уже в этом году: их перечёркнутые юзернэймы ещё значатся в списках, но пробудут там не дольше двух месяцев. А потом всё: здравствуй, бесконечность.

Конечно, кто-то регистрировался сугубо "read only", но таких немного.

Что делать? Как  вернуть тех, по общению и постам которых скучаешь? Вы сами с таким сталкивались? Или я один хочу к Шукшиной на Первый??

Subscribe

promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →