?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исснимался. Сдулся. Не торт.

Согласитесь, за последние лет 5 хоть кто-то из вас нет-нет да и слышал нечто подобное в адрес Тимушки. А кто-то и сам говаривал. Дело вкуса, конечно. Но, как по мне, уж больно заслуженный этот деятель, чтобы спешить списывать его в утиль и игнорировать новые работы.

А конкретно эту новую работу ждал даже сильней. Никакого усталого Деппа. Никакой бесовщины. Никакого Диснея. Сплошной профит. Но ждал с опаской: сможет ли Бёртон столь резко свернуть с проторенной дорожки? Чай, предыдущий подобный опыт был аж 10+ лет назад - в далёком 2003-ем в фильме «BiG FiSH».

И, знаете, зря опасался. Всё у Бёртона получилось. И получилось великолепно. Упрекаемый за чрезмерность Вальц тут как нельзя уместен; Адамс медленно подкупает кротостью, история проста, но небезынтересна, хоть и уязвима из-за мнимой однобокости. И, да, картинка: знаете, были сцены, когда без всяких этих ваших хромакеев и овердоуз бюджетов происходил мультиeyegasm, до того сочно снято.

Не принимая во внимание некоторую затянутость отдельных эпизодов, могу уверенно сказать: даже если Тим будет радовать подобными фильмами раз в 10 лет - они будут стоить того, чтобы их ждали... Ну или пусть тогда ставит слово «BiG» в название каждого нового фильма: может, в этом секрет?

Big Eyes_2014_Funny
promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

aleksei_turchin
Feb. 9th, 2015 12:31 pm (UTC)
"The people I meet are the fuckers who want me to sign Star Wars photos so they can sell them on the Internet or the people at premieres who are crushing children against barriers to get me to sign their fucking picture of Obi-Wan Kenobi. They're not fans—they're parasitical lowlifes and fucking wankers."

Я аж офигел, когда прочёл. ДУмаю, ну, озверел Юэн!
joker29
Feb. 9th, 2015 12:48 pm (UTC)
Прям крик души) Вообще, хоть и грубо, но по делу говорит. Наверное, надоели псевдофанаты, и те, кто поливают дерьмом новую трилогию.
aleksei_turchin
Feb. 9th, 2015 01:31 pm (UTC)
Да. С одной стороны. А с другой.. он же джедай!!)) надо в руках себя держать же, ну) чему его Брайан Миллз учил?)))