Алексей Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алексей Турчин
aleksei_turchin

«ИСХОД»: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ


В общем, как видите, опять одно и то же: Готэм в опасности; лысые разбушевались; Моисей, твои родители мертвы и мы не говорили тебе, что ты Бэтмен.

Кто за подробностями - тому под кат: там в двух абзацах.

Певрое и главное: чёртов рваный монтаж! Повествование местами так и скачет, бессовестно проглатывая целые куски, которые не мешало бы и разжевать подробней. Вот и выходит, что не получается полноценно сопереживать. А хотелось бы больше! Больше Рипли. Больше Кингсли. Больше хронометражу.Ридли, сделаешь режиссёрку, а? Ведь негоже в таком-то фильме хвалить тебя только за визуал и казни египетские – они всячески офигенские, да. Но ты ж не Бэй.

В общем и целом, зачёт. Хотя вся эта библейщина ох и скользкая тема: Сущий давал столетиями гнобить евреев, потом наслал на Египет чудовищные катаклизмы, в этот момент появился мужик, заявивший, что дальше будет хуже, иф йу дон’т лет ма пипл гоу. И египетские власти купились… Чё, это реально работает?!
Tags: Мнение, Творчество
Subscribe
promo aleksei_turchin май 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments