?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Inglorious World of Nick Fury
.
Да, повторный просмотр вскроет достаточное число натяжек и претензий к правдоподобности. А вы возьмите и не пересматривайте. По крайней мере, сразу. Но один раз точно гляньте. Такого впечатляющего и откровенного высказывания на тему WWII я навскидку и не назову даже. Потрясающее кино (несмотря на простоту и косяки) – на титрах сидел не менее задуменный, чем после «Межзвёздного». Уот так уот.
promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

old_mama
Nov. 27th, 2014 06:03 am (UTC)
Отличные постеры! Интересный, кстати, разговор получился в сравнении с "Повелителем бури", начиталась, посмотрю обязательно. Что-то не успевается в последнее время многое из задуманного:(
aleksei_turchin
Nov. 27th, 2014 08:09 am (UTC)
Спасибо большое) Приятно-расприятно))
Тогда и Первую Кровь в придачу давай! А время... а когда его хватает-то?
или что-то конкретное у тебя щас весь цайт ворует?)
old_mama
Nov. 27th, 2014 09:25 am (UTC)
А неплохая идея - "Первая кровь" как-то в свое время мимо прошла! Конкретно сейчас смотрю "Сынов анархии", но последняя из вышедших серия просмотрена, а новой пока нет, так что...
aleksei_turchin
Nov. 27th, 2014 02:57 pm (UTC)
Ну вот ты, считай, и ответила на вопрос о краденном солн.. эмм.. времени)) Сериалы - это круто, но это такоооой тайм-киллер!
Про Анархических недочерей наслышан. Это ж там главгерой из Тихоокеанского рубежу?
И, да, (не)приятно удивлён несмотренным тобой Рэмбой-1. Ибо, как ещё не? И, завидую, что что ещё не )))
old_mama
Nov. 28th, 2014 05:50 am (UTC)
Да, сама себе завидую!!
Конечно, сериалы - убивцы времени, согласна, я сама когда-то с презрением относилась, типа, "фу, сериалы, моветон", а потом как-то заболела, и, сидя дома с температурой кааак посмотрела парочку, да еще каких мощных, так и всё... Именно, в "Сынах" Чарли Ханнэм из Тихоокеанского, очень большой молодец, считаю.
aleksei_turchin
Dec. 2nd, 2014 09:23 am (UTC)
А я когда болею люблю читать хорроры/фантастику и смотреть на то же самое: под антипростудными веществами да вкупе с температурой такие вещи ох и здоровски заходят ;))
old_mama
Dec. 2nd, 2014 01:59 pm (UTC)
Согласна, точно! Фантастику особенно.