?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Big Dragon 6
.
Более гиковский, чем «Ральф». Более красивый, чем «Отважная». Более «любой пункт сравнения», чем «Никчёмное Холодное сердце». А ещё без любовной линии и принцесс.
.
Да, всё это прекрасный «Город Героев», который напомнил кучу всего, что было, НО тем не менее вернул мне веру старика Диснея.
.
И пускай Мышиный Дом схитрил и экранизировал историю поглощённой Marvel – плевать! Было головокружительно, было весело, было грустно, мимимило и трогательно. Как угодно, только не скучно. Настоящее приключение, плюс внезапный жирный плюс в виде офигенного реверанса в сторону всяких оказывается совсем не скучных наук. Видимо, тренд.
.
А ещё это вольный пересказ одного фильма-юбиляра: мальчик-сирота воспитывается тётей, его хочет убить «принимаю-любую-форму» металл, на защиту становится робот-фром-да-фьюча, и даже СПОЙЛЕР концовка один в один, ага. Короче, вот:
.

.
.


.
promo aleksei_turchin май 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

kosolapov
Nov. 21st, 2014 07:32 am (UTC)
В кинотеатре смотрел? Или вышел уже? Чую придётся так и так смотреть, в рамках Оскаромарафона :)
aleksei_turchin
Nov. 21st, 2014 07:38 am (UTC)
Да-да, в кине видел) Ме гуууста! Так что если есть возможность - настоятельно в этом самом кине и глядеть: размашисто-разухабисто-полётисто у Диснея вышло.