Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

Categories:

Тётеньки-злодейки, ау!

LoGo
.
За последние 15 лет вышло более 30 (!) фильмов о питомцах Marvel. Герои сражались с краснолицыми нацистами, рогатыми подкидышами, самураями-трансформерами, электро-неграми, огнедышащими плейбоями, сёрферами, осьминогами и прочими проклятыми расхитителями капиталистической собственности.
.
И вот на какую особенность я обратил внимание.
.
Все злыдни и супостаты – сплошь дяденьки. Нет, зловредные барышни, конечно, тоже есть, но они завсегда на каком-то подхвате и вторых ролях. А ведь студией Marvel уже более 5 лет владеет Дисней – старинный оплот гёрли-сториz. За этот период вышло более 10 картин, а я всё не дождался Урсулы или Стервеллы от мира комиксов.

.
Поэтому.

.
Я сейчас просто притворюсь, мол, когда услышал о том, что в последнем на данный момент фильме марвелов вселенское зло будет изображать Ронан – в голове так и возник образ.
.

Вуаля!
.
[Невиноватый я, она сама пришла!]
Saoirse Una Ronan

.
Или мне одному не хватает доминатрикса? (:
.
Tags: Творчество
Subscribe

promo aleksei_turchin май 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments