Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

Category:

Один мой вечер с Моторами.

MHLogo
.
Ещё 12-го августа «собирался рассказать, где был и что видел».
.
Собрался.
.
1
4 лет разделяют первый визит Моторов в Синеокую и, чего уж там, последний. Оттого значимость приезда легенд хард-рока и гуру спид-метала особенно высока.
.
В
от вам мой пошаговый рассказ в картинках.
.
1. К столичному Дворцу спорта я приехал оооочень заранее. Жара стояла крепкая, за 30, а сторона, как видите, была солнечная. В общем, почти два часа до открытия дверей пришлось попечься на жаре и помариноваться в рассказах бывалых.
Motörhead (1)
.
2. Помимо молодёжи было немало дядечек, с упоением рассказывавших, как в начале нулевых они ходили на Whitesnake да Alice Cooper. Увы, я таким уже не похвастаюсь.
Motörhead (2)
.
3.Как не похвастаюсь и вот таким стаффом, который притащили фанаты. У меня ведь даже футбы Моторов не было.
Motörhead (3)
.
4. Но этот косяк я устранил довольно быстро.
Motörhead (4)
.
5. Итак, я внутри. Фан-зона не терпит опаздунцов, а вцепиться в заграждение у самой сцены хотелось по двум причинам. Первая понятна -  быть ближе к телу. Вторую с лёгкостью назовут те, кому довелось быть в фан-зоне: давка и людской водоворот лишь с высоты сидячих секторов выглядят красивыми. Поэтому прочно ухватиться в перила – залог. Но я же не даром приехал так рано: вцепился (:
Mоtёrhead
.
6. Площадка набилась довольно стремительно; сектора традиционно вальяжничали. Кстати, вот с этим латиноамериканцем (вроде тех, что щемили Брюса Всемогущего) я стоял в очереди. Выглядит брутально, а оказался приятным Эль Чувачино.
Motörhead (5)
.
7. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Видите парня с девушкой перед ним? Так вот с этой парочкой я был на весеннем концерте Korn. Узнали друг друга, перекинулись парой слов. Мелочь, а приятно.
Motörhead (6)
.
8. Через час моих переминаний с ноги на ногу на сцену выскочил Litvintroll: белорусская фолк-метал группа, которая должна была разогреть публику. Парни лезли из кожи вон и с задачей справились на ура. Особенно впечатлил вот этот скандинавиш-стайл гитарист: очень брютал гай. Видите, у него даже аки у гоуст-райдера голова в пламени была.
Motörhead (7)
.
9. После минут 25-ти этно-метала ребятки откланялись, напоследок сфоткавшись на фоне довольной толпы.
Motörhead (8)
.
10. Увы, градус запала немного ослабел из-за довольно долгой возни техников, которые разбирали и уносили оборудование троллей-литвинов. Нет, носились они реактивно, но уж больно дофигище проводов им надо было смотать.
.
11. Наконец, на сцене появился легендарный Лемми Килмистер (да, это его настоящая фамилия). Поприветствовав фэнов традиционным «Hi, We are Motörhead, and we play rock and roll», начался долгожданный концерт.
Motörhead (9)
.
Motörhead (10)
Motörhead (11)
Motörhead (12)
.
12. Пролетел концерт нереально драйвово и быстро. Отчасти из-за сверхскорости большинства композиций, отчасти из-за того, что между некоторыми песнями Моторы даже не делали пауз. О как. И даже не смотря на солидный возраст – в этом году Лемми отметит 69-ый день варенья – команда ветеранов дала прикурить. Ай, к чему слова: эмоции на лицах фэнов скажут всё куда красноречивей.
Motörhead (13)
Motörhead (14)
.
Tags: Очевидец, Рок_на_века!
Subscribe

promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments