?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

R.I.P.D. logo
.
.
.
Вот вроде бы всё на месте. Увлекательная и самобытная вселенная – есть. Отважный красавчик-герой, харизматичный напарник-ветеран и колоритный мерзавец-злодей, помещённые в эту вселенную – есть. Размашистый экшен и обязательный юмор, обрамляющие вышеназванные ништяки – тоже есть. Но вот зритель, понимаешь ли, привереда эдакий – не идёт на «R.i.P.D, хоть ты тресни!... И, вот, спрашивается, в чём дело?
.
.
.

R.I.P.D._comics
.
Может в том, что вселенная, сильно смахивающая на «M.i.B», кажется зрителю уж очень вторичной?
.
Может эта же вселенная кажется ему не очень внятно раскрытой, отчего зритель в ненужных местах начинает думать (вместо того, чтобы наслаждаться действом)?
.
Может Райан Рейнольдс в фильме по комиксам сигнализирует о неминуемом провале (как это было в «Зелёном фонаре»)?
.
Может, я для вас слишком стар или мои зубы не достаточно белые?!

.
*****
Эхх… Может, все эти «может» и верны на все сто, но фильм ведь и вправду неплохой. Да, из него торчат уши старших коллег. Да, золотое идолище это детский сад. Но… может я необъективен, но скажите мне, друзья, где ещё я могу смотреть на любимого Чувака, а видеть эффектную блондинку?!... Бесценно!
.
R.I.P.D Kevin Dude Green
Я даже не знаю, кого из этих двоих я больше рад видеть)
.
.
.
Видать, какая-то новая у меня тенденция зародилась – вот вам формула:
.
R.I.P.D. Formula
.
.
.

.
.

.
.
.

promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

aleksei_turchin
Aug. 13th, 2013 09:34 am (UTC)
Брюс поражает негативно( В Эсквайере распинался красочно про новые горизонты и труд, а Слай его уволил с терминологией жадность и лень - а ведь Уиллис не раз признавался, что у него в кумирах тот же Пачино ( Ну и где новые 6ые чувства? ((
А Кейджа я всегда любил - никто так не спускал карьеру, но на него смотрю - тащится чувак от этого и хоть ты тресни!))