Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

"Ночь Кино в Минске"


.
.
.
.
Друзья, киномания прогрессирует!!
.
Нет, это я не про одноимённый сайт; это я про одну из самых волшебных зависимостей, которые только могут одолеть человека. И пока, наверное, все «страны-соседки» уже  успели притереться к такому мероприятию как «ночь кино», столица Синеокой в крайней степени вовремя присоединяется к международному движению киношников-полуночников. Почему вовремя?
.
.
.

.
Да именины, знаете ли!  Да-да, такого Дня рождения я себе хотел давно: чтобы полтыщи любителей кино; да всю тёплую летнюю ночь напролёт лицом к лицу с чумовыми летними блокбастерами; да чтобы в перерывах кавер-бэнд «живьём» радовал хитами The Beatles или RHCP; да с настолками на десяти столах (Пикчурека! Пикчурека!!); да с конкурсами и призами (какая-то лаки-мадам едет в Ленинград, прикинь!); да РэдБулл рекой и кок-порн горой… А во главе этого парада (конечно, неофициально) – я, весь такой в белом!
.

.

.

.

.
В итоге, из драйвовых фильмов (в этот раз тройка финалистов подобрана просто превосходно), приличной программы (спасибо организаторам -  басист в образе  Джона Рэмбо – лучший красавчик!) и адекватной публики (ещё бы я встретил какого мастера комментария с такими-то ценами за вход, ага) вышел просто бешеный антиснотворный микс – совсем-совсем не пришлось петь песни о Тони Старке в попытке прогнать сон!
.
Зато когда неумолимо ускользающие тиры последнего фильма озарились лучами солнца и двери столичного Дома кино распахнулись в новый день, я в него входил с чувством глубокого киноудовлетворения – ибо впереди меня ждал выходной день, заслуженный сон и ПОДАРКИ! Уиииииии!!
.
.
.
Отчёт об увиденном кино-трио – по «клац-картинкам»:
.

.
.
.
Предыдущее событие – тоже тут:
.

Images by (c) (c) (c)
Tags: Очевидец
Subscribe
promo aleksei_turchin май 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments