Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

Category:

Мировая Война Z / World War Z (2013)

1
.
.
«- Вы впускаете людей?
- Да, ведь каждый спасённый – это минус один зомби…»
.
.
.
Коллеги, человеки, друзья! Прежде чем вы смело шагнёте под кат в пучину зомбиапокалипсиса, знайте – фомка застревает в черепах для меня было приятной неожиданностью получить от вас тёплые слова поздравлений (доброе непосланное слово тоже засчитываю), которые стали замечательным дополнением к моему именинному рандеву с участием центрального телевидения, танцами, маскарадом, битвой с Морфеем и… Впрочем, об этом чуть позже, а пока – вот вам фильм для сыновей Питта.
.
.
.
.
2
.
««Сумерки», спасибо!» С одной стороны вы, сволочи, опошлили смертельность аристократии от мира  кинонечисти, сделав детей ночи искрящимися в лучах солнца веганами. И даже кошерная попытка «Пастыря» напомнить нам, что с вампиром не ходят на танцы, что вампиры – это, ять, death on two legs!, и та провалилась… Дурман, видать, и вправду силён. Зато…
.
…зато с другой стороны настал долгожданный камбэк зомбей, к которым я уже признавался в вечной любви. Да, они не элегантны, от них плохо пахнет, они не вьют политические интриги в попытке создать теневое правительство и не разъезжают на навороченных тачках. Но вот фильм по книге «Warld War Z» – это, похоже, настоящий Ренессанс ходячих мертвецов. Сами поглядите.
.
3
Прошу любить и жаловать: солдат Джейн 2.0 ;)
.
В то время, как в каноничном произведении Дэнни Бойла самые ништяки начинаются постфактум (название как бы намекает ;) ), любопытному зрителю страсть как хотелось узреть, собственно, зарождение, развитие и победу интернационального нежить-движения. В пла-не-тар-ном масштабе!! И как же здорово, что новый фильм со старым Питтом дарит нам эту редкую и удивительную возможность. А именно…
.
Паника! Хаос! Истерия! Животный страх и отупляющий ужас! Президент и четверо членов Кабинета мертвы! Массовые миграции полчищ зомби! Что значит «мы потеряли Бостон?»! Неостановимая лавина смерти!! Пропустить нельзя, смотреть в оба!!!
.
4
.
ПС: долгожданный фильм о процессе стремительного перемещения зомби на вершину пищевой цепи, которую они бы, наверняка, накрепко оккупировали, если бы не ТА-ДАмммм белорусские авиалинии!!
.
ПС2: среди авторов фильма не то обладатели чёрного юмора, но то те ещё антисемиты (пускай нечаянно, но палестинцы таки жэстачайшэ мстят евреям – я плакалъ %)) ).
.
lol
.
lol2
.
.
.

Также вас может заинтересовать:


.
.
.

Tags: Мнение
Subscribe

promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments