Алексей Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алексей Турчин
aleksei_turchin

A true story: 8-ое марта, цветы и фильмы ужасов

1


Сегодня утром захожу в цветочный магазин. Пока флористка возится с оформлением, неожиданно для себя напрашиваюсь на короткое интервью. «Да пожалуйста!», весело бросает она.

Вопрос у меня (в свете первого праздника весны), собственно, только один – любимый фильм к 8-му марта. В ответ слышу короткое –  «Мама».
2

На секунду замешкавшись, переспрашиваю – «может “Мамы”, да?». «Нет-нет, “Мама”. Ужастики я уж больно люблю. С детьми, вот, сходила».

Видя моё замешательство, властительница полевой и тепличной флоры решает меня добить: «Я ещё и в игры играю. «”Обитель зла”, там, … “Сайлент Хилл” неплох».
3
Я в нокауте. Занавес.

ПС: Вслух поблагодарив её за букетик и мысленно – за позитив на весь день, Элвис с идиотской улыбкой покинул здание… Есть, есть ещё женщины в русских селеньях!

4




Subscribe
promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments