Алекс Турчин (aleksei_turchin) wrote,
Алекс Турчин
aleksei_turchin

Category:

Муви 43 / Movie 43 (2013)

м43

м44
"Ребята, вот, вкратце, сюжет того, в чём вам предстоит сняться"

Почему не стоит смотреть?

1.
Фильм – абсолютный чемпион по эксплуатации туалетно-сортирного юмора, богато приправленный пошлостями и непотребством всех мастей.

2.
Фильм – сплошной сгусток мерзостей и низостей, которые на протяжении всего сеанса щедро вываливаются вам на колени и заливаются в уши.

99. Фильм – исчадие ада, посмотрев который вы захотите не просто «развидеть», а отправиться, подобно Дагу Куэйду, в «Реколл» или конторку из «Вечное сияние чистого разума» с одной целью – стереть всё к чертям собачьим.

100. Фильм – беспросветное, безнадёжное, тёмное дно. Дно юмора, кинематографа и карьеры любого начинающего актёра.

… ну что, продолжать дальше это бессмысленное перечисление очевидных титулов, или уже перейдём к сути дела?

м45
Рассудок не выдержал.. и Чудо-женщина нервно вскинула зигу.


Почему стоит смотреть?

Дело в том, что роли тех, кто попирает основы морали и нравственности, водружая на них гигантскую надгробную плиту, исполнили топовые голливудские актёры. Актёры, за плечами многих из которых я насчитал более 30 (!) номинаций на «Золотой Глобус» и «Оскар»; актёры, известные и ценимые за драматический талант и статус, работавшие с режиссёрами мирового уровня.

Получается забавная вещь: наблюдать за подобными выкрутасами в исполнении заштатных посредственностей я бы не стал ни за какие коврижки и просмотр «Movie 43» стал бы делом двух-трёх минут: далее последовал бы триумфальный выход из зала к спасительному свежему воздуху. И это впервые было бы правильно на все 146%!!

Но тут эти выкрутасы выделывают люди, от которых мы не ждали бы подобного поведения и в самой воспалённой фантазии – редкое, редкое явление, которое повторится ох как не скоро. И если вы готовы рискнуть своим душевным здоровьем или содержимым желудка – милости просим в «South Park» с живыми актёрами.

Есть ли другие плюсы? Я не нашёл. Да и не искал. А нужны ли они? Ведь всё, что вам нужно: расслабиться, отключить здравый смысл (уложив спать совесть и логику) и насладиться самой грязной из виданных мной шалостей в исполнении суперзвёзд первой величины, в которых словно вселились Гарри и Ллойд. Уииии!!

м46
"Форма украшения моего пирога как бы намекает..."


ПС: надругавшийся над всем, чем можно; зашедший за все возможные пределы; нередко провисающий и порой натужно шутящий через силу – всё это про фильм, в котором в равной мере зашкаливает количество небожителей и количество пошлостей, стёба, грязи и тошнотворного абсурда.

ПС2: если «Movie 43» для вас всё же за гранью добра и зла – срочно сюда =))


Tags: Мнение
Subscribe
promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments