?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

По программе «Fight & Travel» из Гонг-Кога в Рим прибывает Танг Лунг [Брюс Ли]. В Вечном Городе остро необходима его помощь: китайский ресторанчик, в котором трудятся выходцы из Поднебесной, регулярно подвергается налётам рэкетиров. Получив серию сверхзвуковых оплеух, шпана решает прибегнуть к помощи некоего Кольта [Чак Норрис – «Без вести пропавшие», «Неудержимые-2»] –  каратиста ногами из США... Начавшись как рядовое столкновение бизнеса и криминала, ситуация выливается в противостояние с накалом планетарного масштаба.



2
Выходя - гасите свет!!
3
Организатор бесчинств - некто сеньор Вассерман.
4
"My power is in my own hands" (c)
5
Goog bad news everyone - Чак недоволен твоим жимом.
6


На прсмотр фильма меня вдохновил ещё августовский пост коллеги gusal, в котором он выложил вот это чудесное видео. С 53-ей секунды начинается просто сказка!!




<<Что там ещё понаписано?>>
<<
кино-юбиляры>>




promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

aleksei_turchin
Nov. 15th, 2012 01:26 pm (UTC)
Игры смерти даже в его фильмографии нет: пишут, что даже в титрах не указан, а на страничке самого фильма он там под №1 идёт... Да и вообще, фильм оказывается вышел через 5 лет после его ухода.. Странно всё это.
А канитель с "во всех остальных сценах его персонажа играют дублёры" напоминает ситуацию с Хитом Леджером в Парнасе Гиллема.

Я сей опус просто ещё в 90-ых смотрел: там к юному бойцу являлся Ли и наставлял его.. как-то так. Просто запомнилось.)