?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыд / Shame (2011)




Брэндон [Майкл Фассбендер - «Бесславные ублюдки», «Прометей»] – молодой, преуспевающий, красивый и донельзя озабоченный. Нет, озабочен он не борьбой за права белого меньшинства в ЮАР или сохранением популяции казуаров. Озабочен он своим влечением, которое удовлетворяет (не)случайными встречами и посещением сайтов для взрослых (нет, не FxPro). Нарушает эту идиллию свалившаяся на его голову сестра Сисси (да, это имя) [Кэрри Маллиган -  «Джонни Д.», «Драйв»], которой негде жить и которая якобы умирает… Найдут ли они подход друг к другу? Изменятся ли их жизни? Что забыл Брэндон в гей-баре??





Невероятная сцена исполнения песни Синатры.. как в последний раз..



Отношения с этой девушкой показали, что герой патологически не способен на отношения.



Сцена на причале: ...Майкл хорош... ох и хорош, чертяка.


Немая сцена в метро обнадёживает: может и исправится парень...


ИТОГ:




promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

aleksei_turchin
Sep. 12th, 2012 06:45 am (UTC)
>>Такую простыню накатали и случайно закрыла окно.
Посему я пишу широкомасштабные вещи в Ворде))

>На второй раз меня не хватит.)
Первый раз уже был чемпионским - никогда ничего подобного не видел. Тем более у меня :))

Другой перевод? Случай нередкий, когда именно он решает. В идеале - смотреть в оригинале (хотя бы с сабами), но... "языками не владею, ваше благородие" )))) Может мне именно эта звуковая дорога и попалась: совсем не исключено, что, недополучив какие-то вкусные моменты, я получил искажённое представление о фильме. И для меня "Все превратилось в обычный фильм со сценами секса."

>>следующими будут ролевые игры
К счастью, продолжения и в планах нет ))))) Зато МакКуин снял 12 лет рабства с Питтом, Дано, Джаматти, Кэмбербэтчем... Ну и Фассбендером, конечно ;)) У МакКуина такой материал актёрский - надо выдавать конфетку!
(Deleted comment)
aleksei_turchin
Sep. 12th, 2012 10:09 am (UTC)
Не надо скромничать! ;))
С телефона?? ... Ну..., как-то неловко даже.. неужели я так давил с ответом? Оо ))

Ага, застолбил, как Скорсезе Лео или Рёфн Гослинга ;)) Но если к датчанину и Мартину вопросов нет, то МакКуину надо стараться ))

Надеюсь, что в рабстве он учтёт свои тонкие моменты из предыдущего фильма. В конце концов, это Фассбендер мог невнимательно читать сценарий, а такой состав уже обязан выдавать вкуснятину :))
Питт крутой, жду с ним Killing Them Softly http://www.kinopoisk.ru/film/572027/