?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыд / Shame (2011)




Брэндон [Майкл Фассбендер - «Бесславные ублюдки», «Прометей»] – молодой, преуспевающий, красивый и донельзя озабоченный. Нет, озабочен он не борьбой за права белого меньшинства в ЮАР или сохранением популяции казуаров. Озабочен он своим влечением, которое удовлетворяет (не)случайными встречами и посещением сайтов для взрослых (нет, не FxPro). Нарушает эту идиллию свалившаяся на его голову сестра Сисси (да, это имя) [Кэрри Маллиган -  «Джонни Д.», «Драйв»], которой негде жить и которая якобы умирает… Найдут ли они подход друг к другу? Изменятся ли их жизни? Что забыл Брэндон в гей-баре??





Невероятная сцена исполнения песни Синатры.. как в последний раз..



Отношения с этой девушкой показали, что герой патологически не способен на отношения.



Сцена на причале: ...Майкл хорош... ох и хорош, чертяка.


Немая сцена в метро обнадёживает: может и исправится парень...


ИТОГ:




promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

aleksei_turchin
Sep. 10th, 2012 01:10 pm (UTC)
Не то, чтоб они со Стыдом прям братья были. Но когда приступаешь к просмотру байопика о человечищах, а тебе подсовывают *омосятину какую-то... ну уж увольте. Это не байопик про фбр, мафию, охоту на ведьм и политинтриги. Это какой-то артхаус/полусайфай ))))