?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж получилось, что всё заморское у нас сначала очень быстро приживается, а потом долго и мучительно выскубливается грязными ногтями борунов за чистоту расы национального календаря. Как правило, в ход идут аргументы из “Набора типового, опостылевшего”: от святой обязанности чтить и отмечать наш собственный День влюблённых (кстати, когда он?), до необходимости всеми силами противостоять жадным корпорациям, которые навязывают нам Валентинов день и подталкивают в яму потребительства.

Боруны, конечно же, правы. Вот только все они усердно забывают (или делают вид), что отмечание или неотмечание чего-либо, верие или неверие во что-либо – дело сугубо личное. И вот лично я не вижу ничего постыдного в том, чтобы в последнюю ночь октября устроить себе мини-марафон по экранным приключениям Майкла Майерса; за неделю до Нового года посмотреть, как вдрызг пьяный Билли Боб Торнтон взламывает сейфы; а за две недели до весны – поколдовать пару часов в Фотошопе (или Инстаграме) и оказать кому-нибудь знак внимания.

Например, вам ^____^

В общем, всех люблю, всех поздравляю, всем открыточек!









Любите и будьте любимы!

ЧТО ПОЧИТАТЬ?
1. Бегущий по лезвию в России
2. Календарь киношных праздников
3. Как снимали ядерный взрыв в "Терминаторе 2"
4. Неизвестные сиквелы наших любимых фильмов
5. Как раньше отмечали Хэллоуин (спойлер: щщикарно!)
6. Как Илон Маск возвращает космосу дух авантюризма
7. Как первоначально назывались наши любимые фильмы

promo aleksei_turchin may 28, 2012 21:58
Buy for 40 tokens
Перед вами – мой киноисторический блог, который я веду уже более пяти лет. За это время тут скопился большой архив статей, который для вашего удобства я разделил на несколько блоков. Что же вас ждёт на страницах этого журнала? В разделе " Как это снято" вы найдёте посты о…

Comments

pita4og
Feb. 14th, 2018 01:09 pm (UTC)
Хи-хи-хи-хи:-)
aleksei_turchin
Feb. 15th, 2018 10:28 am (UTC)
mwah! mwah! mwah!